Корзина
496 отзывов
+7(383)310-80-26
Вебинар 23 января 2014 г. Исцеления Воспоминанием / Ответы Жильбера Рено
Контакты
АНО ДПО Институт дистанционного повышения квалификации гуманитарного образования
Наличие документов
Знак Наличие документов означает, что компания загрузила свидетельство о государственной регистрации для подтверждения своего юридического статуса компании или индивидуального предпринимателя.
+7913896-48-86
+7383310-80-26
Ирина Николаевна
РоссияНовосибирская областьНовосибирскул. Владимировская 2/1 каб 115630003
Карта

Вебинар 23 января 2014 г. Исцеления Воспоминанием / Ответы Жильбера Рено

Вебинар 23 января 2014 г.  Исцеления Воспоминанием / Ответы Жильбера Рено

Если существует множество способов заболеть, то также должно существовать множество способов выздороветь

Квинтэссенция Исцеления Воспоминанием / Ответы Жильбера Рено 

Время проведения:
23 января 2014 г. 
19:45 - 23:45

 

Трансляция будет идти тут https://plus.google.com/events/cvju4eq0ne2q795lauba6ktk0mo

«Жизнь живого существа постоянно характеризуется изменениями в его состоянии.

Он подвергается множеству сложных циклов, пространственно-временное сочетание которых является проявлением синхронности… 

Каждую часть тела можно связать с ее символическим смыслом с и ее функцией и/или травмой, как и с прошедшим временем…»

 

Тотальная Биология и метод Жильбера Рено «Исцеление через воспоминание»

Тотальная биология – это наука. Это знание абсолютно прикладного значения. И востребованная временем потребность, – иначе как объяснить толпы людей на семинарах и встречах, посвящённых методу терапии тотальной биологии. В Европе, например, в Бельгии, люди не только прибегают к этой терапии, но начинают детально изучать суть процесса излечения, учатся, уже как последователи метода.

Автор термина «Тотальная биология» докторКлод Саба: «Я назвал эту биологию тотальной, так как она распространяется на все живые организмы, она описывает фундаментальные механизмы, управляющие человеком, а также растительным и животным миром. Болезнь является архаической формой выживания. Все симптомы являются биологической реакцией на определённые события. Например, любая экзема — это ответ на конфликт разлуки, все язвы мочевого пузыря — это конфликт территории. К примеру, кусок, который человек не может переварить, может быть каким- то некрасивым поступком по отношению к нему. Рак молочной железы у женщины всегда связан с проблемой гнезда и всего того, что относится к этому понятию, то есть к её отношениям с семьёй, детьми, супругом или партнёром».

Один из самых известных практиков метода Тотальной биологии – Жильбер Рено. Именно на его циклы семинаров люди съезжаются со всего мира. Его феноменальная известность в Европе и США результат не грамотно организованной пиар-компании, а реальной помощи уже стольким людям и в таких ситуациях, когда речь шла о самой возможности жизни. Свою миссию и суть метода лечения на своём англоязычном сайте Рено выразил так – «Разреши мне помочь тебе найти твои ответы».

Речь об ответах, вернее о словах, в которых заключена жизненная программа. Код — заданный, возможно, родителями или другими предшественниками рода. Рено называет это конфликтом — и их великое множество: конфликт движения, конфликт своей ценности, конфликт потери пространства и т.д. и т.д.

Жильбер Рено: «Во время работы с пациентом я занимаюсь определением ведущего психологического конфликта, который я научился выявлять благодаря работам доктора Хамера (доктор Хамер практикует методику Новой Немецкой Медицины) и доктора Саба. За несколько лет до знакомства с их работами, я был натуротерапевтом, занимался кинезиотерапией. С двумя партнёрами мы открыли клинику в Квебеке. Но мы не в 100% помогали нашим пациентам. Часто одни и те же люди по поводу тех же самых жалоб обращались повторно, что меня очень расстраивало. Однажды в моем кабинете появилась женщина, которая в течение 10 лет страдала мигренью. Все это время она лечилась в ведущей канадской специализированной клинике, но ей ничто не помогало. После трех сеансов акупунктуры, на которых кроме воздействия на определенные точки, я разговаривал с ней о ее болезни, она выздоровела. Никаких аллопатических лекарств она при этом не принимала. Ее муж – врач онколог, начал присылать нам всех своих пациентов в терминальной стадии рака.

 

vkontakte facebook twitter

НОУ ДПО «Института дистанционного повышения квалификации"

social-icon
social-icon
Loading...